Головна » Дошка оголошень » Різне | [ Додати оголошення ] |
У розділі оголошень: 136 Показано оголошень: 81-100 |
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Фото и цена на сайте соответствует действительности!
Дренажный сырный коврик Лазурь применяют в процессе сыроделия во время прессования сыра с отделением лишней влаги; просушивания сыра; выдержки сыра. При его использовании исключена задержка сыворотки и замокание нижней части сырной головки - достигается равномерное распределение плотности будущего сыра в прессующейся массе.
Коврик подходит для всех видов сыров, но особо важен в рецепте приготовления камамбера и других сыров с плесенью (через него отводится лишняя влага от поверхности головки и плесень формируется более равномерно).
На синих ковриках очень хорошо видны остатки сырного зерна, что обеспечивает дополнительный контроль качества мойки.
Материал пищевой ПНД. Размеры 200 мм*200 мм, толщина 1,5 мм, высота 2,4 мм. Без запаха, не красится. Пр-во Украина.
Качество товара и выполнение своих обязательств гарантируем.
Товар на сайте Hozprom точка com. |
|
|
Ялтинский лук |
Продам мускусные утки |
Сыр качотта в домашних условиях |
Рецепт сыру качотты |
Самая продуктивная яичная порода кур Борковская Барвистая Серебристый леггорн Данная порода (не кросс) отличается стойкостью к погодным изменениям. Выведена в 2000 году в птицеводческом институте НААН Украины (Борки, Харьковская область), работа по усовершенствованию длилась до 2005 года. Живая масса курицы (52 недели): 1,7-1,9 кг. Нестись данная курица начинает уже в 130-135 дней. Продуктивность в год: 255-265 яиц. Вес одной штуки: 55-65 гр Желаю интересных просмотров на канале деревенская жизнь https://www.youtube.com/channel/UCsLZ... Каннибализм Причины каннибализма у цыплят, утят Серебристый леггорн / Борковская Барвистая https://www.youtube.com/edit?ar=3&o=U... |
|
Как сделать Домашний КВАС - ООчень вкусный! Рецепт Квас как с желтой бочки Квас как при СССР Рецепт: 2,5литра кипяченая вода 250грам сахара 250грам черного хлеба 20 шт. изюма Хлеб режем кубиками и румяним в духовке или на сковородке. 200грам сахара растворяем в воде добавляем обжаренный хлеб, бросаем 10 шт. изюма Оставляем квас бродить примерно на три дня. Отцеживаем квас, розливаем в бутылки, добавляем оставшийся изюм и 50грам сахара. Оставляем при комнатной температуре для газирования. Охлождаем. Наслаждаемся хлебным вкусным квасом! Желаю интересных просмотров на канале деревенская жизнь https://www.youtube.com/channel/UCsLZ... #квас #каксделатьквас |
Можнали вырастить крымский ялтинский сладкий лук у себя на огороде? Подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCsLZ... #крымскийлук #ялтинскийлук #сладкийлук |
|